![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
В 2005 году начали мы было снимать сюжеты на вот такие ликбезные темы.
Тем более, что тогда все было под руками, и даже деньги. Сейчас немного изменилось положение, особенно денежное ![]() Но, сюжеты остались. Все снималось в моем любимом Покровском соборе. http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2647550 |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Замечательная статья протоиерея Игоря Пчелинцева на сайте Православие и Мир.
На последнем рубеже смерти Я думаю, что очень важно для христианина понять воспоминание как восстановление Святым Духом настоящей памяти о истине. Не просто принятие свидетельства Церкви о том, что то-то и то-то было именно так, как описано в Евангелии, а восстановление святой чистоты памяти как соработничества Богу — в прошлом, настоящем и будущем, и эта чистота напрямую зависит от покаяния, от того насколько мы старались во время поста сделать чистым свое око — как внешнее, так и внутреннее. Видеть в кротости сердца все глазами Христа... ПРИТЧА О БОЖЬИХ СЕМЕНАХ Однажды женщине приснился сон, в котором она зашла в магазин, а за прилавком магазина стоял Господь Бог. - Господи! Это Ты! – воскликнула она с радостью. - Да, это Я, – ответил Бог. - А что у Тебя можно купить? – спросила женщина. - У меня можно купить все,- прозвучал ответ. - В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег. Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой. - И это все?! – воскликнула удивленная и разочарованная женщина. - Да, это все,- ответил Бог и добавил: – Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |