![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Коллеги, подскажите, где можно найти информацию по выпечке просфор, артоса.
Интересует именно выпечка: рецепты теста, технология, выпечка и т.д. Может кто сам пробовал. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Сергий к |
![]()
Сообщение
#2
|
Сообщений: 33 ![]() |
Подметил такую особенность, если замешивая тесто для простых просфор смешать муку высшего сорта но разных производителей, тесто получается более эластичным и устойчевым к печати. Может кто то тоже попробуетjava script:emoticon(':rolleyes:',%20'smid_9').
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:21 |