![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел предназначен только для фотографий, видеосюжетов, новостей и рассказов из современной жизни приходов севастопольского благочиния. Для архивных материалов и фотографий есть раздел "История".
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так насчет фотографий я уже сказала.
Я их отдала вместе с фильмом про венчание Наталии. А если они их потеряли, то у меня на диске они есть. Если надо, можно сделать копии. Проблем не вижу. Фильм, как только прийдет вдохновение- закончим, но только вот новые и новые факты открываются...печальные, я бы сказала. Не знаю, как их в фильм вставить. Так что жду еще документы. Я ж не делаю "веселые картинки", как некоторые, которые выпустили книгу про Покровский собор. И вообще, эта свара уже мне в 2001 году надоела. И грязные технологии тоже. Науськивание, поливание грязью, шушуканье за спиной, тыкание пальцем, да и вообще угрозы в мой адрес. Это я все уже прошла. Так что у вас арсенал иссяк. а вот у меня подошла тяжелая артиллерия. Так что лучше уж вам Сергей из этой темы уползти, а то неровен час, узнают люди многое про вас. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:57 |