![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел предназначен только для фотографий, видеосюжетов, новостей и рассказов из современной жизни приходов севастопольского благочиния. Для архивных материалов и фотографий есть раздел "История".
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так если вы человек с улицы, чего же вы тогда лезете в церковную жизнь Покровского собора???а то такое впечатление складывается что вам нашептывает..... А ведь православные знают, что в Великий пост враг рода человеческого сильно ополчается чтобы сеять раздоры и т.д. Так что мой вам совет, пойдите на исповедь ,покайтесь, пречаститесь и Господь подаст мир вашей душе, и шум поднимать не прийдется! ![]() А почему бы мне и не влезть в жизнь собора, в который я хожу и прихожанкой которого себя считаю? Что это за выражение "человек с улицы", вы еще напишите "Человек бульвара Капуцинов" ![]() И не учите меня жить, воцерковленный вы наш. А про врага человеческого вы вспомнили не зря, наверное, это он вашей рукой сейчас водит, потому что слово Причастие пишется вот тааак)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:01 |