![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел предназначен только для фотографий, видеосюжетов, новостей и рассказов из современной жизни приходов севастопольского благочиния. Для архивных материалов и фотографий есть раздел "История".
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да будет ли вам так благоугодно узнать, что вернула я АБСОЛЮТНО ВСЕ фотографии. И если их кто-то украл через тот самый "дырявый" забор, то это только не я))))
А фильм будет, куда спешить?))) И те 700 долларов, что мне дали, я полностью потратила на сидение в архиве и съемку документов. У меня и квитанции есть))). Мало того, там совместно со мной работал парень из Киева, так он те документы за получил, так что он еще и свидетель того, что не пропали деньги.))) Вот уж в чем-чем, в а деньгах меня не уличить. А , по моему большому жизненному опыты всегда воры начинают наезжать с финансовой стороны.))) нет, чтобы там сказать, вы, мол, Татьяна, невоцерковлены и так далее..., а нет сразу крик "где деньги?". Что, шапка начинает гореть? Ну, что ж, когда-то это должно было начаться... И еще я очень хочу вам напомнить, что на дворе 2011, а не 2001 год. Мы-то 10 лет отсиделись, и к нам претензий никаких нет. А вот вы, Сергей, столько дров наломали, что и на двух подводах не увезти. Оккультное прошлое выдает вас с головой. Так что будем скоро прощаться с награбленным.))) И ответ перед народом держать. А если у вас все богословие в красивых лампдках заключается, то это вам же и хуже. Уж этот факт я раструблю везде, где только можно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:34 |