![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Коллеги, подскажите, где можно найти информацию по выпечке просфор, артоса.
Интересует именно выпечка: рецепты теста, технология, выпечка и т.д. Может кто сам пробовал. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну да.
Просто тут у меня навеяло одно воспоминание, ну я его писать не буду. А вообще у меня внучка великий любитель просфор. С детства ест их в неограниченном еолличестве. Когда маленькая была, так только так можно было ее в церковь заманить. И еще я помню в детстве мы делали "пирожные" из затвердевших просфор. В отверстия капали воду и когда просфора набухала- съедали. Но в 60-х просфору выдавали под большим секретом и только избранным. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:44 |