![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
http://www.mariam.ru/test.php Уф, здорово! Теперь я знаю вопросы на которые надо поискать ответы.
![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Поэтому,наверное, мне не понятно само соблюдение правил ради самих правил или с оглядкой на реакцию других людей. Поэтому,тесты ,на мой взгляд,бесполезны.Только Господь видит сердце человека и может дать понять,насколько близок человек к Богу и Его Церкви Да причем тут тесты, тест не есть правило, это не жесткая установка на проверку твоей профпригодности, просто развлеклись и все, кто-то что-то для себя отметил. Мы ведь говорим уже совсем не о тесте, а о вещах более серьезных. Просто хотелось бы уточнить, а что вы называете правилами ради правил, или с оглядкой на других? как-то неопределенно. Прежде всего, чтобы соблюдать правила, хоть какие, надо их знать, надо знать почему они такие и откуда они появились. Когда вы приходите в гости, особенно к людям малознакомым, вы, наверное не бросите где попало одежду и не побежите без приглашения за стол, т.е. если вы культурный человек, то из уважения к хозяевам дома будете стараться соблюдать установленные в их доме порядки. И это нормально. Так почему же тогда, приходя в Храм человек не должен соблюдать некоторые правила поведения или порядки установленные богослужением. Они же не из воздуха появились, их же не для простого развлечения придумали. Прежде чем говорить такие слова, Лилия, стоило бы наверное об этом больше узнать и постараться понять. А про сердце, "помышление сердца человеческого - зло от юности его", нельзя забывать и об этом. Простите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:08 |