![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
Я там не бываю, но в форуме севинфо появился человек, который очень настойчиво пропагандирует некую секту, которая этим занимается. В этой палатке, якобы 200 человек ежедневно кормят, нагим одежду дают, помогают с юрконсультациями.
Ребята, никто не живет там поближе, может видели их? |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Лилия! Ну какое сокрушение стереотипов, какая новизна, помилуйте, о чем это Вы?! Это о частушках под гитару на плохонькие стишата о боженьке? Это о примитивных брошюрках и таких же примитивных «проповедниках» несущих тАААкую чушь, что не пером описать, ни возразить нечего?
Или о Сэндии Аделаджо и его шоу на стадионах, с негритянскими танцами и группой поддержки как на баскетбольном матче? Или о трясущихся в нервных спазмах мужчинах и женщинах валяющихся на полу с пеной у рта, якобы во святом духе?! И т.д. и т. п. То есть - все это Вы и называете «ломать стереотипы и встряхивать», все это «новое»? И все сие - непосредственное Божественно делание? Окститесь, барышня, Нееман с пророком здесь и не валялись,- это дичь, сумерки сознания, тотальное невежество. Вы цитируете то, что и обьяснить – то толком не можете…Знаете , Вы бы книжки какие – нибудь умные почитали, что ли. Это не издевка. Ваш брат, протестант, отличается именно этим – космическим невежеством, даже нет, не невежеством, а какким – то патологическим НЕЖЕЛАНИЕМ исправить таковое положением. Говоришь этому мальчику – пулеметчику (цитатами сыплет как из машиненгана стреляет), Вы остановитесь, заДУМАЙТЕСЬ, вьюнша, подумайте же, ведь не Вы первый сию книгу читаете, не Вы первый такими вопросами задаетесь? Что там кто об этом писал и думал, поинтересуйтесь, хоть (любимого мною) Иоанна Златоустого прочтите, хоть строчку – нет, не хочет – наверное времени нет, «патроны меняет», видать…Безумие, БЕЗУМИЕ, БЕЗ УМИЕ какое – то! Встряхивает - действительно, возмущает - точно. Тошнит – безусловно. Рвет меня от вашего брата (сестры) разнообразного протестанта, сил нет, что хотите думайте, а тупее и примитивнее их я никого не встречал…мертвые они – улыбка в 33 зуба, глаза стеклянные…троешники. Я полагаю это религио-зные течения троешников, им мыслить неохота. Самый дремучий (хоть чуть воцерковленный) Православный много глубже, живее и мудрее. У него есть куда идти, у него есть зазор между добром и злом, каждодневно. А это движение. Когда же ты считаешь себя спасенным - все, идти в этой иллюзии некуда – тупик. Я биль пльохим, тэперь сталь хорошимь…Все, некуда идти ...Финиш. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:30 |