![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Георгий- |
![]()
|
С 8 по 9 мая в Покровском соборе прибывает мироточивая икона преподобного Саввы Освященного. Икону привезли из монастыря преподобного Саввы (с. Терновка). Вместе с этой иконой в храме находятся иконы "Умиление", "Курская-Коренная" и многих святых. Эти иконы участвовали в Крестном ходу Севастополь-Адлер. Крестный ход начинался в Покровском соборе Севастополя 07 апреля 2010г.
|
![]() ![]() |
dimitro |
![]()
|
Данное сооружение освящено как часовня Архистратига Михаила. Несмотря на то, что часовня еще не достроена, уже видно, что над ее проектом не работал ни один архитектор или художник. Хм, странно, неужели это та часовня, проект которой был выложен в интернете и так досконально обсуждался всеми людьми города и не только. Даже я давал советы, хотя кроме курятника ничего спроектировать не могу ![]() ![]() Цитата Святой Праведный Крест Думаю не стоит придираться к такому сочетанию слов, ибо сказаны скорее всего от переизбытка чувств и эмоций и слово "праведный" добавлено как усиление, с кем не бывает. А воще люд православный, нова церква как никак появилась, нам бы всем радоваться надо бы об сем событии. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:57 |