![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кто смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями.
Как-то везет Севастополю на гуру. То Гоч, теперь вот еще один "пророк-учитель". |
![]() ![]() |
Константин |
![]()
|
Я вас понимаю . Вы верите тому , что написано в Новом Завете и Ветхом Завете и на основе этих знаний строите "свою" концепцию бога. Церковь дает вам поддержку в духовном и моральном аспектах. Инквизиция тоже именем бога уничтожала неверных ( опять же " разделяй и властвуй) , а бог есть любовь . Если бог есть любовь , то христианство самая агрессивная и жестокая религия , значит Яхве есть диавол , а не бог. Ведь бог есть любовь. Конечно , вы можетет сказать , что это были католики , ну, а массовое убийство людей , которые не хотели принимать крещение в 998 году? Опять же , повторюсь , если бог есть любовь , то не богу угодно уничтожать свой образ и подобие . Не богу! Прикрываясь именем бога сколько было уничтоженно людей . Конечно , монотестическая религия христианство сейчас диктует свои условия по поводу кто прав , а кто не прав. Людям слабым всегда хочется принадлежать эгрегору , который решит за них , кто прав , а кто виноват . Думать то , ой как не охота. Лицо в молитвослов или житие святых отцов и не рассуждать о том , сколько людей погубили христиане. Страх остаться без бога , но это диавол то , а не бог. Христос тоже говорил об этом, но из него сделали идола и каннибалы вкушают его на причастии . Как же можно это объяснить? Жутко от того , что люди пали на эту ловушку сил тьмы. Если даже иерархи РПЦ содомиты , то о чем можно вообще говорить . Мы верим Библии. Помнишь как ты вначале говорил: - "Как ты разговариваешь с братом во христе". Какой ты мне брат если Библии не веришь. Пишу больше для читающих. По поводу инквизиций, для тех кто не умеет слышать говорю крайний раз: - "Инквизиции это порождение католицизма." Котолицизм и Православие разные вещи несовместимые. Поэтому крестоносцы, или тевтонские рыцари и покоятся на дне Чутского озера. Кто сейчас режет головы, отрубает руки,четвертует, бросаюет живых людей голодным крысам, выкалывает глаза, отрезает половые органы? Это делают мусульмане. И если бы православие была бы жестокой религией, боксер Тайсон принял бы Правослоавие, а не мусулманство. Я так понимаю Родине ты ни когда не служил, и армейскую форму не носил. Иначе бы тебе и объяснять не пришлось бы, кто проявляет наибольшую агрессию - мусульмане. Возьмем США - протестанты. Постоянно воюют с целями завладения ресурсов других стран. То же самое католики. А Россия только защищается, или помогает другим странам. И еще раз хочу сказать, что ты не Христианин как пытался лстиво выдать себя в начале. Раз Библию не признаешь, значит и Евангелие не читал. Я потратил столько времени не для тебя, а для тех кто читает и многого не знает. Потому как язычника не переубедишь. Привиду выдержки из Евангелия: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же сходящий с небес, есть таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес, ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истенно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. (Евангелие от Иопнна 6:47-58) Иисус отменил жертвоприношения в храмах своей крестной жертвой за весь мир. И, взяв хлеб и благодарив, приломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. ( Еангелие от Луки 22,17-20) Теперь при покаянии тебе не надо приносить жертву животного, ты приходишь в Храм и причащаешься - ешь Тело Хрисово "хлеб" и пьешь Кровь Его "вино". Своей кресной жертвой он искупил все грехи мира. А каком канибализме ты говорил? Если ты ничего не понял, то это не комне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:14 |