![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димитрий Шавкунов |
![]()
|
Недавно столкнулся со старообрядческими приходами в Одесской области. Завязалась беседа с их верующими. Произвели они на меня довольно сильное впечателение.
Если кто чего знает о старообрядцах и старообрядчестве в Крыму и на Украине поделитесь, выскажите свое мнение. |
![]() ![]() |
Вячеслав Комогоров |
![]()
|
![]() Сообщений: 63 ![]() |
Бывают и садомазо....))), если, например, Боголюбский монастырь..., да мало ли извращенцев. Вы какую-то себе лубочную церковь и монастыри придумали и в них пребываете. Кстати, мечтать - грех. Татьяна, я не пытаюсь рассуждать о таинствах церкви Христовой и ее роли в жизни православного человека. Я не обсуждаю уставы монастырей и отдельных священников. Есть гордыня, а есть ГОРДОСТЬ, это не личное чуство о себе любимом, это радость быть сыном родителей. Ты не ответила, как ты назовешь сына своего отца? И кто твой Отец? В этом кроится и понимание двух перстов. Я православный христианин и законы прописанные в Заветах, мне понятны и почитаемы мной. Поймите слово-словом, но "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеком". Действие Закона не вечно. Если зиму встретить в чистой, но летней одежде, не доживешь до весны. Не забывайте о знаниях полученных в школе. Изучая писание помнить надо, что и небо, и земля, и Иерусалим будет новый, и знания изменятся - любовь неизменной останется. Любовь человек в семье познавать начинает, в земной семье, с ПАПОЙ и МАМОЙ. КТО ОНИ У РОДА ПРАВОСЛАВНОГО? Все мы Божьи, но есть слово и СИРОТА. ***модераторское: Вячеслав! Хотите рассуждать про РОДителей и т.д. создавайте отдельную тему. Где здесь про старообрядчество? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:31 |