![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Слава Богу мне не доводилось сталкиваться с бОльшим цинизмом и лицемением чем в этой истории.
![]() ![]() Видео... Одна из реплик евроИгуменьи: "Они не против игуменьи Зосимы судятся - против Матери Божьей". Без камеры сообщила, что обществу нужны здоровые дети, а не такие больные, как за соседним забором. С 4:15: "Бывают такие моменты в жизни, что нужно пойти по грязи, но выйти с чистыми ногами. Я ж не для себя это делаю, мне ничего не надо" Свято-Тихвинский женский монастырь отнимает помещения у интерната для детей с недостатками в умственном и физическом развитии. С 8:08 - адвокат интерната передает позицию представителей монастыря: "Ну что вы, мы очень заботимся о детях. Вас же могут рейдернуть! У вас же могут забрать эти помещения. У вас могут забрать землю - вы же находитесь в центре города. И мы хотим позаботиться, поэтому заберем это сами." |
![]() ![]() |
-Георгий- |
![]()
|
Темы как-то на форуме становятся по настроению похожи на статьи в газете "Русичи"...
Ребята держитесь! |
Евгений А |
![]()
|
похожи на статьи в газете "Русичи"... ![]() То, что может позитива мало, это - "да", так все в ваших руках. Находите и выкладывайте. Позитив действительно есть, но его значительно меньше негатива. Вся эта погоня за недвижимостью "любой ценой" вылезет боком. Вот к примеру, у моих предков было свое имение в Орловской губернии наглым образом конфискованное большевиками, таких случаев сотни тысяч, может и мне необходимо вернуть? И не важно что сейчас там детский сад, отобрать и всё. И так у всех. Если возвращается собственность одной организации, то следовательно логично предположить полный возврат всем. А ну ка навались! Давайте, как в Эстонии всех выгоним из бывших особняков Питера, Москвы, Киева и других городов и сел. Не для себя стараемся ![]() Кароче бред полнейший. Уже страна совсем не та, что была до 17-го, и даже не та, что была до 1991-го и тех, кто тогда потерял, уже нет среди живых. Всё! Поезд ушел. Реальных причин для возврата всей бывшей церковной собственности нет. Нет такого количества монахов, как до революции, нет такого количества верующих среди мирян, как было тогда. Есть необъяснимое стремление к обладанию и нелепые оправдания своей жадности. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:32 |