![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Слава Богу мне не доводилось сталкиваться с бОльшим цинизмом и лицемением чем в этой истории.
![]() ![]() Видео... Одна из реплик евроИгуменьи: "Они не против игуменьи Зосимы судятся - против Матери Божьей". Без камеры сообщила, что обществу нужны здоровые дети, а не такие больные, как за соседним забором. С 4:15: "Бывают такие моменты в жизни, что нужно пойти по грязи, но выйти с чистыми ногами. Я ж не для себя это делаю, мне ничего не надо" Свято-Тихвинский женский монастырь отнимает помещения у интерната для детей с недостатками в умственном и физическом развитии. С 8:08 - адвокат интерната передает позицию представителей монастыря: "Ну что вы, мы очень заботимся о детях. Вас же могут рейдернуть! У вас же могут забрать эти помещения. У вас могут забрать землю - вы же находитесь в центре города. И мы хотим позаботиться, поэтому заберем это сами." |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А обратили внимание, что упыри начали действовать по своему ранее задуманному плану, только когда появился новый Патриарх.
Или их время пришло Церковь порочить, или все-таки поприжали их конкретно, и начали действовать раньше времени. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:10 |