![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Странник я... |
![]()
|
Я люблю Крым. Я - православный адепт Новой Хронологии. Согласно ей, не исключено, что Исус Христос, Сын Божий, как верно пишут Его имя старообрядцы, родился на мысе Фиолент. В результатах поиска по "Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица" можно найти и скачать эту книгу и посочувствовать старообрядцу РПСЦ Г.В.Носовскому за прещение его главою этой церкви. Несбыточная мечта - побуждение интереса форумчан к ХРИСТИАНСКОЙ истории Крыма, его топонимике, включая караимскую, спелеологии, билеистике и всяческой на этих стезях активности, включая конструктивную критику этой самой хронологии.
Благодарю за внимание. Да благословит вас Создатель. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Я люблю Крым. Я - православный адепт Новой Хронологии. Согласно ей, не исключено, что Исус Христос, Сын Божий, как верно пишут Его имя старообрядцы, родился на мысе Фиолент. В результатах поиска по "Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "Христос родился в Крыму. Там же умерла Богородица" можно найти и скачать эту книгу и посочувствовать старообрядцу РПСЦ Г.В.Носовскому за прещение его главою этой церкви. Несбыточная мечта - побуждение интереса форумчан к ХРИСТИАНСКОЙ истории Крыма, его топонимике, включая караимскую, спелеологии, билеистике и всяческой на этих стезях активности, включая конструктивную критику этой самой хронологии. Благодарю за внимание. Да благословит вас Создатель. Мишка, это ты что ли опять пургу метешь? Ну давай, валяй, выкладывай, что там у тебя. Раз уж пришел. Так че, это мы теперь Вифлеем? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:32 |