![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Георгий- |
![]()
|
С 8 по 9 мая в Покровском соборе прибывает мироточивая икона преподобного Саввы Освященного. Икону привезли из монастыря преподобного Саввы (с. Терновка). Вместе с этой иконой в храме находятся иконы "Умиление", "Курская-Коренная" и многих святых. Эти иконы участвовали в Крестном ходу Севастополь-Адлер. Крестный ход начинался в Покровском соборе Севастополя 07 апреля 2010г.
|
![]() ![]() |
dimitro |
![]()
|
бытует мнение, что тогда нравы были лучше, чем сейчас. Вообще, конечно интересно, платья, фраки, всё такое, но больно на спектакль смахивает, не естественно как-то, притянуто за уши. Немного не так. Бал был придуман после знакомства и общения Центра Федора Ушакова, в частности Лии с представителями московского движения "Вестники" на празднике "Белого цветка" в Ливадии. Плодом этого знакомства явился совместный проект Севастопольского праздника "Белого цветка", прошедшего в Лукоморье летом. Ну а прототипом нашего бала явился знаменитый Сретенский бал в Москве. По поводу одежды, у нас были люди и в свитерах. Вообще бал прошел, в моем понимании на самом современном уровне. Просто платья и костюмы остаются у всех после свадеб или выпускных, их не использовать глупо, кроме того костюм всегда обязывает, сами понимаете. Музыка была самая современная, Чайковский, Рахманинов и т.д. По отзывам всех побывавших, кроме меня, мнение было одно, это восхитительно, а я за аппаратурой музыкой съемкой просто ничего не видел и не чувствовал ![]() Что получилось? Думаю все. Краткая зарисовка есть на моей странице, больше снять не получилось, поскольку разрывался между аппаратурой и камерой, снимал с руки, немного трясучки, звиняйте Осенний бал Насчет чистоты нравов ![]() ![]() Татьяна, Вы у извините, что мы опять пропиарились не посоветовавшись с Вами, кстати приглашаем на следующий бал, он будет уже в ноябре и будет открытый и даже приглашения будут, потом на Рождество планируется два бала, взрослый и детский. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:34 |