![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 Из: Киев ![]() |
Добрый день, дорогие форумчане!
Недавно нашел ваш сайт, и очень ему обрадовался... Хотя сам я уже более 35 лет живу в Киеве, Севастополь для меня всегда был и остаётся родным – в нём я родился, в нём 19 лет назад принял Таинство Крещения в Церкви Всех Святых, что на старом городском кладбище на Пожарова. Я на самом деле очень люблю этот замечательный город, стараюсь бывать там каждый год хотя бы 10-12 дней, и хорошо знакомые всем севастопольцам названия – Графская, Исторический, Большая Морская, Херсонес, и т.д. – для меня тоже не просто названия, но и часть меня самого. В общем, для меня Севастополь и Православие соединены самой жизнью, поэтому я действительно очень рад оказаться на вашем форуме... Будем знакомы! А вы, если будет возможность, расскажите о себе, и Православном университете – когда он открыт? кто в нём учится? как проходит обучение? К сожалению, я почти ничего о нём не знаю, но хотел бы узнать... Храни вас Господь! |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Спасибо за теплые слова в адрес Севастополя и добро пожаловать на наш форум. Вообщем-то почти всю основную информацию об университете можно прочитать на форуме. Что сказать еще: организован он в прошлом году, обучение бесплатное, студенты разного возраста - от молодежи до пожилых людей, занятия проходят раз в неделю по вечерам, преподаются дисциплины: 1.История Православной Церкви; 2. Литургическое богословие; 3. Догматическое богословие; и 4. Нравственное богословие. О преподователях можно узнать в разделе Университет, который вынесен на главную страницу, там же вы можете найти лекции по Истории Церкви и Нравственному богословию. Вот в кратце. Более подробно, я думаю вам ответит наш преподователь Виталий Васильевич Коваленко.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:19 |