![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Георгий- |
![]()
|
***Модераторское*** Выделено в отдельную тему из темы "Древний пещерный храм..."
Если кто из старших научных сотрудников, а именно такие звания ![]() В канун праздника Воздвижения Креста Господня, по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, при участии и содействии депутата Городского Совета Андрея Семенова, священнослужителями Свято-Никольского храма (бухта Камышовая) протоиереем Сергием Федоровым и иереем Богданом Замковским был совершен облет на спортивном самолете, с Крестом и Молитвой по периметру административно-территориальной границы г. Севастополя. Целью такого крестного хода является исполнение слов Патриарха Кирилла об объединение всех людей вокруг любви к друг другу, высоких христианских заповедей моральности и добра, отказе от поклонения идолам себялюбства, эгоизма, богатства, власти. ссылка на статью с фото: http://www.sevpravoslavie.ucoz.net/publ/bl...tvoj/11-1-0-830 |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну уже и так ясно? что наши церковники ( а в этой связи их по-другому и не назовещь) с партией олигархов вместе пролетят как фанера на этих выборах, а иначе как же? Хай себе летають. Нету у меня любви ни к Семенову, ни к спортивной авиации, ни к показушным полетам.
Да и цель у них не такая, как Патриарх им сказал, Семенов, как член земельной комиссии, наверное, выбирал с высоты птичьего полета, где еще земельку можно прихватить, и заборчик поставить? Я вот просто представляю как Семенов молится и отказывается от сребролюбства, и власти и своего богатства ![]() Как это все смешно на самом деле, даже уже и не грустно. ![]() А про патриарха- вообще - жесть! Не Патриарх у аффтара получился, а просто нью-Моисей какой-то. Хорошо, что нам на башку из самолета скрижали с заповедями не упали. Кто ж афффтар сего текста? Неужто заработал миссионерский отдел? Георгий, ну ты юморист! Думаю, тему надо в "юмор" переместить. И самое гланове ![]() ![]() Ой, Георгий, украинский КВН добрался и до Севастополя! P.S. а вот племянник в воздухе...просто так и хочется крикнуть, привычное для севастопольской земли "Внимание" Воздух!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:51 |