![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
Мы конечно не врачи, но достаточно хорошо знаем симптомы болезни, они описаны в Церковных канонах. Анастасия вас тут никто не осуждает, вы неверно понимаете слово "осуждение", вы почему-то считаете диагноз "вердиктом суда". Когда врач ставит диагноз пациенту, он его не судит, он ему правду говорит о его здоровье, так и здесь. Мы видим, что вы больны(духовно) и об этом вам и пишим, а вам диагноз не нравится, вы возмущаетесь. Что тут сделаешь? Ничего. Если вы называя себя православной и даже причащаетесь, и параллельно посещаете секту, то... о каком здоровье может идти речь? О плохом. ![]() Да здесь и не такое я слышу..что и кто тут посещал...и при этом говорят что провославные ... и ничего ..))) и возможно что в Севастополе и есть секта, я не спорю ,судя по тому как пишут обо всём ...я в шоке если честно ,что там происходит ... и я бы в таком месте и на день не задержалась бы. но как я уже писала у нас слава Богу такого беспредела нет ! и никаких признаков секты у нас я не вижу . я уже несколько лет там не бываю... и как вердикт я ничего не принемаю и не воспринимаю. просто не очень красиво делать выводы о человеке по паре предложений,тем более письменно не каждый сможет правильно описать свои мысли. и даже прочитав предложение в другой интонации можно легко ошибиться в человеке. а с чего вы взяли ,что я больна духовно? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:07 |