![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
А вы считаете, что в церковь приходят, чтобы иконы целовать и прочее и прочее делать? Так не показатель чего? веры? Тогда еще раз спрашиваю - веры в КОГО? во ЧТО? Так и можно и нужно, только вот опять вопрос - что вы понимаете под выражением - верить в Бога? Понимаете, я вас так спрашиваю ( не цепляюсь), потому что вы сами не видите, как сами себе противоречите в своих высказываниях, и поэтому я хочу разобраться. да не стоит разбираться в моей вере или вообще в чьей либо...это моё сокровенное.я об этом не говорю на всеобщее обозрение. ***модераторское: По правилам форума все его участники регистрируются под нормальными человеческими именами (или псевдонимами).. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:04 |