![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Бог не плесень, где попало не заводится..... Вне Церкви этого никому не светит. Вашего багажного бога я ещё долго вспоминать буду. Если серьёзно, кроме присутствия Бога в храме, Вы ещё примеры присутствия, привести можете, или всё так плохо? Вне Церкви Бог не присутствует? На распятии, к примеру? Это конкретный вопрос, определяющий в какого бога Вы верите. Так что не стоит увиливать на личности. Задал себе вопрос, почему столько внимания нелепой теории. Если она не стоит внимания, почему так много шума? Копья ломаются, когда враг наступает. Соответственно теория - враг. Это уже интереснее. Вместе с тем теория поиска причин это враг лжи. Странное следует дальнейшее логическое заключение. Интересно, сможет ли кто его сделать? Хотя скорей всего вера не позволит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:01 |