![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
Пожалуйста ответьте на вопрос: если у Вас есть вера в Бога и Вы не ищете в "подобных школах" ответ на свои вопросы и проблемы, чему Вы собираетесь научиться в школе Гоча, намереваясь продолжить обучение при удобном случае? ****** я конечно могу ответить ,что мне просто интересно. но после всего прочитанного на этом форуме вы или кто-то другой врятли поймёте меня. у вас всё по другому и в какой-то непонятной форме. я лишь прихожу туда как на лекцию. кстати у нас про самого Гоча ..раза 2 я слышила вообще его имя,мы о нём там не говорим вообще ... да, слушаю как лекцию ,и беру оттуда только то,что мне интересно и нужно. я кстати не решить проблемы туда прихожу ,я их сама решаю,никто за меня это не сделает. все люди ходят на всевозможные курсы для общего развития. но то,как человек воспринимает информацию зависит только от нас самих и никто не может управлять нами если мы не позволим. Бога только не надо примешивать во всюда. вера непоколебима . и если мне Гоч или кто-то скажет прыгнуть с моста я этого не сделаю , а многие видимо прыгнут и в этом разница! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:31 |