![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
Ну как это НИКТО. Сам Гоч себя и восхваляет. Вы, наверно, не были на конференциях. Все награды, полученные Гочем за год, по новой на него навешиваются в присутствии слушателей школы на конференции, все это фотографируется, снимается кино. Потом он сам награждает особо отличившихся слушателей наградами школы, котрые сам и учредил: грамотами, медалями и орденами (в том числе имени себя любимого). Потом фото всех награжденных с Гочем, увешанным наградами. * ***а зачем надоездить на конференции? мне например они не нужны. вас никто не заставляет. все ездят ,в ожидании чуда,а когда его не происходит,что естественно ,то потом жалуются,что их обобрали. у всех есть выбор посещать или нет, а в своём выборе винить других не стоит. А приемы у Гоча по $50- $100? А книжки по 1000 р. - 3000 р.? А всякая дребедень с изображением рун за очень кругленькую сумму? Кстати, деньги за лекции не такие уж маленькие. Может по таллинским меркам это сущие кпейки. Я, например, видела рекламу 2-3х дневного семинара одного мастера в Москве по 10-15 тыс. р. **** 10 евро за 3 часа вполне нормально. книги я не покупаю,на семинары не хожу. а если будут рекламаровать за 100 000 тысяч семинар который изменит вашу жизнь вы пойдёте? я нет! и обвинять не придётся никого. Ну как это никаких правил? Гоч сочинил "кодекс валеолога", ну и прочие регламентирующие бумаги и просто правила. ***** а вы раб правил ? есть выбор! и не надо на всё вестись! Ну это Вы зря! Они только и делают, что рекламируют себя на всех перекрестках. В Севастополе даже в некоторых магазинах и парикмахерских стоят стенды, где запечатлены выдающиеся научные достижения научной школы причинности и лично выдающегося в некоторых местах ![]() ![]() Это у Вас не было. Не заслужили, значит. Мало денежек туда отнесли и мало новых членов клуба привели. ****** я не знаю,что у вас в Севастополе происходит,но у нас рекламы нет,и никого не обязывают приводить! наоборот,говорят,что лишние люди туда не попадают это не для всех... никакого влияния нет ! Реклама - двигатель торговли и каждый имеет право на рекламу.вы видимо просто из тех ,кто поведётся на любую Гоч, ариель, гамбургер,книга Секрет,...... какая разница. всегда лохов найти можно кому продать! Конечно не под дулом! Это слишком грубо и откровенно! Для этого существуют многочисленные способы обработки сознания, чтобы адепт думал, что он САМ все делает, что САМ этого хочет, САМ отдает последнее, чтобы купить очередную книжку или посетить очередной семинар. А кукловоды в это время радостно потирают руки и гребут денежки лопатой. ...Конечно надеются. И этот КТО-ТО - не кто-нибудь, а Гоч со своей наукой. Отработает несколько матриц, поставит несколько рунных кодов и все как рукой снимет. ![]() Не хотела отвечать на этот пост: совсем нет времени. Но не смогла пройти мимо. Тут можно каждую фразу комментровать. ****** можно коментировать лишь то,что большинство из учеников Гоча недоволен лишь из-за своей же глупости , и самообмана. так поделом !!! никто кроме них самих не виноват,что они не верят прежде всего в себя! а надеятся на то , что сейчас дяденька Х придёт , рукой проведёт и всё изменится к лучшему. самим надо делать всё! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:07 |