![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
Ух, как же все у вас запущено... И не стоит даже пытаться вам что-то объяснять и переубедить, вы все равно все искаверкаете на свой лад. А по существу Вам есть что сказать, кроме того, что Гоч хороший? Я думаю, это давно все поняли. Чтобы быть услышанной, надо приводить аргументы и факты, а не эмоции сюда выплескивать. Факты пока говорят пртив Гоча. Но знаете, раз уж вы считаете себя православными и верующими, то выполняйте тогда хотя бы одну заповедь - "Не осуди". Кто дал вам право судить других, того же Василия Павловича? Мы не судим, а ставим ему диагноз - мания величия в тяжелой форме. Если что, можем и лечение назначить ![]() Вы считаете, что Бог без вас не справится? Занимайтесь своей жизнью, положитесь на Бога, если вы в Него верите. Вместо того, чтобы тратить время на поливание грязью других - просто сделайте что-то хорошее, порадуйте чем-то своих близких, уделите внимание друзьям, любимым... А что здесь неправда про Гоча? Что Вы называете грязью? Правда, конечно, многим глаза колет, но это не есть грязь. Это просто Ваша интерпретация, потому что по существу Вам возразить нечем. Мы не грязью поливаем, а пытаемся вывести этого товарища с сообщниками и сообщницами на чистую воду. Кстати, некотрые в этой секте неплохо устроились, поэтому и стоят горой за учителя. Им есть что терять (в рублевом эквиваленте). Наверное зря я тут распинаюсь, все равно останусь неуслышанной... Но жизнь это хорошая школа. Так что если не поймете сейчас, то жизнь научит. Лично я хорошую школу прошла именно в школе Причинности, как псевдоученые и псевдоцелители мозги промывают людям и выкачивают из них деньги. Уже поняла и другим советую - не суйтесь туда. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:10 |