![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
очень как-то скучно. Сегодня была на утреннике Рождественском, который устраивали севастопольские православные воскресные школы.
Почему там так детей .... Слово найти не могу. Не портят. нет, просто детства их лишают. Дети как в плохой сказке о цареве Несмеяне выглядят. Какие-то неживые. Сказки пишут просто ... "матушки", а потом из-за нехватки репертуара Рождественского этот бред ставят и показывают людям. Мое такое мнение - вылез на сцену - подчиняйся ее законам. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Детский утренник должен быть таким, чтобы ребенок его запомнил на всю жизнь. Это должно быть самое светлое впечатление от праздника.
детский утренник, особенно Рождественский должен готовиться тщательно и, конечно, профессионалами. Никогда не забуду утренники в своем детстве. Блеск! Да, и еще, нельзя доверять такое событие, как утренник неофитам. Получается сплошное самолюбование и самоутверждение за счет детей. Можете мне возражать. буду стоять на своем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:46 |