![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Есть чужая проблема. Сегодня дочка похвасталась её студийной записью песни. Пока слушал она общалась через скайп с парнем, написавшим музыку. Случайно прочитал их стучание по клавишам. У парня проблема. Его девчонка поставила ультиматум в связи с принятием «хрищения». Я не знаю, что это, но секта Свидетели Иеговы. Почитал о них в инете. Слабых мест в их учении, к сожалению меньше чем в православии. Нужна помощь.
|
![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Знаю я эту случайность. Punto Switcher называется. Сам так же тотально контролирую комп. ![]() Не угадали. Первый мой, собранный своими руками комп назывался "синклер" (времена когда ещё не все знали, что такое комп вообще). Так что "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры, это извините мелко. Скорей всего вы о клавиатурном шпионе? Тоже не то. Могу посоветовать Multi_Password_Recovery_1.1.9_plus_portable ( могу кинуть взломанную версию) плюс история браузера. Хотя лучше просто прокси себе слепить ( у меня HandyCache). И будет тотальный контроль. И обратно не угадали. Самый лучший контроль это доверие. Всегда объяснял дочери все последствия и предоставлял право самой делать выбор. Понятно были и есть ошибки, но к счастью поправимые. |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Могу посоветовать Multi_Password_Recovery_1.1.9_plus_portable ( могу кинуть взломанную версию) Неа. Мне низзя - я верующий. Самый лучший контроль это доверие. Всегда объяснял дочери все последствия и предоставлял право самой делать выбор. Это да. Но доверяй, да проверяй. А синклер я знаю. Братва подарила как-то мне такой в начале 90-х. В ассоциациях «Татьяна Родионова» и подписи ФедорычЪа «земляк: П.И.Чайковского, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А.Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор» Чё к чему? Я горжусь этими земляками! Не все знают откуда девица-кавалерист, где живет Михаил ТимофеичЪ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:13 |