![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Есть чужая проблема. Сегодня дочка похвасталась её студийной записью песни. Пока слушал она общалась через скайп с парнем, написавшим музыку. Случайно прочитал их стучание по клавишам. У парня проблема. Его девчонка поставила ультиматум в связи с принятием «хрищения». Я не знаю, что это, но секта Свидетели Иеговы. Почитал о них в инете. Слабых мест в их учении, к сожалению меньше чем в православии. Нужна помощь.
|
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Татьяна Родионова Ваши « розовые сопли» и лирические отступления от полемики и даже от просьбы помощи мне порядком надоели. Прочитайте собственные ответы и посмотрите на то, что пишете не от своего имени, а от имени большинства. Это первый признак внутренней неуверенности ваших постов. Далее, постоянные ссылки на значимость позиций от которых Вы отталкиваетесь. Вторая глупость. Вы отталкиваетесь не от опыта православия а от собственного понимания сущности православия. У вас нет веры даже себе, как нет веры и православию. Почитайте посты священников. У них почти всегда вразумительный для собеседника тон и содержание. Есть способность к смирению то есть опускание собственного интеллекта до уровня собеседника – мотивация доводами понятными оппоненту, но точно не ссылки на то чему собеседник не верит. Вы не верите в просьбу о помощи? А Словарю Ожогева верите? http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/ch/111550.html «Чванство -Тщеславная гордость, важничанье»
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:52 |