![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Есть чужая проблема. Сегодня дочка похвасталась её студийной записью песни. Пока слушал она общалась через скайп с парнем, написавшим музыку. Случайно прочитал их стучание по клавишам. У парня проблема. Его девчонка поставила ультиматум в связи с принятием «хрищения». Я не знаю, что это, но секта Свидетели Иеговы. Почитал о них в инете. Слабых мест в их учении, к сожалению меньше чем в православии. Нужна помощь.
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Слабых мест в их учении, к сожалению меньше чем в православии. Нужна помощь. Кому вы просите помогать? Православным? ![]() Как же надоели эти домашние заготовки... Сергий, вступающих в секту и их метание на первых порах как у молодой невесты"а тому ли я дала", мы уже видели-перевидели. Вы- просто еще один . Еще раз говорю, за нами наша Церковь, с ее учением, с ее незыблемым авторитетом, святостью и ее Главой. И что вы хотите, чтобы мы, начали полемику с вами, или тем неизвестным и существующим ли на самом деле мальчиком, приглашая его в Православие? Вера, это Дар Божий, мы не в праве дарить чужие подарки. Мы только можем намекнуть, что с таким подарком живется легко и не надо оббивать пороги чужих форумов. чтобы это доказать. А вот вам с вашими сектантскими кандалами, тяжело, видно же. Но сбросить их вы можете только сами, мы вам в этом не помощники. Только вы и Бог. А вот уж когда он вам веру-то подарит. тогда обращайтесь, поможем вам ее укрепить. Поделимся со своим чем сами обладаем. А растрачивать себя по-пусту, .. Я цитирую слова своего Бога, ну, насчет бисера..."не мечите бисера перед свиньями. Не давайте святыни псам ". Резко. Сейчас с этой толерантностью сразу бы забанили, но зато как точно! Он строго-настрого нас предупредил когда-то, не метать бисер где не поподя. А Учителя надо слушать. Так что уж не обессудьте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:51 |