![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
К сожалению крестное знамение не имеет никакой силы. Ни Апостолы ни Христос не осеняли себя . Если бы это было так важно, то в Библии обязательно бы об этом было сказано. Силу имеет святая жизнь, Силу имеет Господь, а также человек, в котором живет Иисус.
Много видел, как в одной руке сигарета, а другой осеняют. Или перед едой осенили , а после сквернословие, злость, обман. Какую же силу имеет оно после этого?. |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Ну вот меня уже осудили и приговор вынесли...
![]() ![]() Серж. А вы из какой секты? Ну, правда, очень интересно. Можете в личку написать. я никому не скажу. Я ни в какой секте не состою. И так, Вы просто упрямец и буквоед. Почти каббалист ![]() Дорогая Ирина. Как узнать истину? Сейчас множество вероучений: И православных разных мастей, и протестантов сотни. Кому доверять? Слепо верить "отцам церкви"? Увольте.Слава Богу, Библия у всех одна(разве только свидетели сторожевой башни свой перевод придумали).Вот по этому Слову и надо проверять учение, свою жизнь и различные "откровения" людей. «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,» 2 Тим. 3:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:19 |