![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Епископальная церковь Шотландии отказалась упоминать Бога в мужском роде
Во время благословения в конце службы вместо "Отец, Сын и Святой Дух" духовенство теперь может говорить "Творец, Искупитель и Освятитель". Слово "человечество" (по-английски – "mankind") было заменено на "мир", так как в английской форме слова "человечество" присутствует корень "мужчина". Отсюда... |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Я уже писал, зачем это нужно мне. Православным я доверяю. Это одна из религий, в которой обыкновенный верующий не стремится к получению выгод от Бога и тем более от таких же верующих. Ну а верхушку я не пытаюсь судить, им судья Бог. Евгений, Вы не можете быть безразличным, не пытайтесь себя обманывать. Есть безразличные, к примеру, моя жена. Она смотрит по ящику очередную серию мыльной оперы. Вы, в отличие от неё, возражаете мне, это уже признак ума и неравнодушия. Мне очень интересно, если в моих рассуждениях, те, кому доверяю, найдут неверные (сатанинские) мысли. Это будет знаком к очередному изменению сознания. Подчёркиваю, очередному, по той причине, что каждые пять лет моё разумение меняется коренным образом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:17 |