![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Разговор на нашем форуме заходил на разные темы, но вот о музыке как-то ничего не слышно. Хотя саму музыку слышно повсюду
![]() |
![]() ![]() |
Vova |
![]()
|
Разговор на нашем форуме заходил на разные темы, но вот о музыке как-то ничего не слышно. Хотя саму музыку слышно повсюду ![]() Я слушаю Пелагею, Ольгу Арефьеву, Умку и броневичка, под настроение что-нить из русского рока, кроме Алисы и всяких махровых совковых рокеров вроде звуков му, телевизора и аукцыона. Также слушаю классику, Смольянинову, всякие песни 30-х годов мне тут подкинули исполнителей 10, хоро Валаамского монастыря. Максима Трошина, иеромонаха Романа, Высоцкого, Настю Полеву ну и так по чуть чуть других исполнителей |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Разговор на нашем форуме заходил на разные темы, но вот о музыке как-то ничего не слышно. Хотя саму музыку слышно повсюду ![]() Я слушаю Пелагею, Ольгу Арефьеву, Умку и броневичка, под настроение что-нить из русского рока, кроме Алисы и всяких махровых совковых рокеров вроде звуков му, телевизора и аукцыона. Также слушаю классику, Смольянинову, всякие песни 30-х годов мне тут подкинули исполнителей 10, хоро Валаамского монастыря. Максима Трошина, иеромонаха Романа, Высоцкого, Настю Полеву ну и так по чуть чуть других исполнителей Так может мы на их концертах встречались? (Умка и Б). Лично с ними знакома. |
Vova |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Vova |
![]()
|