![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
"где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" Каждый из нас сам устанавливает для себя приоритеты; сам определяет, что явдяется для него ценностью. И конечно, человек сам выбирает, что для него является главным в каждый момент времени. Зачем на кого-то пенять. ![]() Человек сам выбирает " не страдать", сам выбирает научиться оккультным наукам, чтобы самому быть хозяином своей судьбы; сам ищет выгоду в покупке книжки или посещении семинара, многократно превышающую первоначальные вложения, потому и отдает деньги; кто -то отдаёт последние. но сам. Аника, Вы все какую-то теорию из книжек излагаете, которая имеет отдаленое отношение к реальности. Мы в школе проходили модель идеального газа, которая имеет мало общего с реальным газом, т.к. многого не учитывает. Я, конечно, верю, что были и есть люди, которые достигли необычайных духовных высот, у которых устйчивый канал с Богом. Вот они все САМИ решают (с Божьей помощью, конечно). Если Вы уже достигли таких высот, я, конечно, рада за Вас. А среднестатистическй человек сегодня хочет одного , завтра другого, послезавтра третьего, а в итоге часто сам не знает, чего хочет или хочет того, что ему совсем не нужно. Я читала в научной литературе, что есть такие паразиты, которые используют в качестве своего носителя какое-нибудь животное, например улитку, и подчиняют его себе. Эта инфицированная паразитом улитка начинает себя вести аномальным образом: вместо того, чтобы прятаться от птиц, она наоборт выползает на видное место под действием этого паразита, чтобы птица ее съела. Так этот паразит попадает в тело птицы и там подолжает свой жизннный цикл. А от врачей я слышала, что аналогичным образом ГЛИСТЫ управляют человеком, чтобы он их не выводил. Если уж глисты могут управлять человеком, то уж что там говрить про всяких гочей. С одной стороны, конечно, человек сам что-то делает, а с другой - не совсем сам. Ему часто "помогают". Что такое "сам" и "не сам" - это вопрос философский. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:55 |