![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Лада Enigma |
![]()
|
Apassionata,
не совсем поняла Вас: 4-я ступень - ученическая, лично у Гоча, что-то Вы путаете или недоговариваете, с нее (даже с 3-ей) возврата нет. уж не знаю, кто у Вас вел курсы, но у меня был такой случай: рассказала приятельнице ( это было в первые недели, я - вся в огромных ожиданиях "летаю") о чудо В,А,(ведущая у нас была), подруга заинтересовалась. Так ей ночью В.А, приснилась и звала ее на курсы.Описание внешности - совпало. Подругу муж не пустил. Вас повезло, что Вас по каким-то причинам "не задело". А я (тогда очень тяжкий период у меня был в жизни) иногда даже хлеб не мола купить, но на последние деньги ходила на занятия пешком! на проезд денег не было, а это через весь немаленький город - 7-8 км. Какая-то сила меня тянула идти на занятия, хоть я во многом и сомневалась, а уж "антураж- астрало-ментал и бр-бзявки в матрицах поначалу просто смешили) Самой сейчас смешно, горько и страшно, что так можно задурить людям головы. Не ради хвастовства: физ-мат школа, 2 высших ( технарь и гуманитарный), оч разносторонний человек, аналитика, креатив и логика в порядке . Не играйте с огнем. Выскочили оттуда - и слава Богу! Не возвращайтесь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:56 |