![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Что есть риск для нас? Спорт с риском - неужели для нас "заказан" ?
|
![]() ![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Я не о том. Картежник тоже рискует.
Меня интересует почему чьи-то острые ощущения должны приносить другим хлопоты и неприятности? Поверьте, рыскать в поисках лихача, подбирать его или что от него осталось и дальше тащить все это на своем горбу только потому что кому-то было весело - невелика приятность. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Я не о том. Картежник тоже рискует. Меня интересует почему чьи-то острые ощущения должны приносить другим хлопоты и неприятности? Поверьте, рыскать в поисках лихача, подбирать его или что от него осталось и дальше тащить все это на своем горбу - невелика приятность. "только потому что кому-то было весело"- когда этот человек падал, ему врядли было весело, ему было страшно, а может он не успел даже ничего подумать. Ну что касается спасения или вернее собирания, как вы говорите, того, что осталось, да, это неприятно, но ведь человек, который пошел в спасатели, должен осознавать, что пришел туда не цветочки собирать. Это работа у него такая. А таких неприятных работ, когда людям приходится сталкиваться со смертью, даже не от чьего-то лихачества, можно перечислить немало: пожарники, милиция, скорая помощь, спасатели-подводники, паталогоанатом. Безусловно, работа спасателей и опасна и рискована, поэтому хорошо, когда такой человек верующий и молится, потому что иначе, очень тяжело будет с этим жить. Риск для нас существует всегда, даже если это не связано с рискованными видами спорта (можно просто переходить дорогу или оступиться на лестнице, или гололед), поэтому мы всегда молимся и перед выходом из дома, и ложась спать, и просыпаясь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 6:10 |