![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
К сожалению крестное знамение не имеет никакой силы. Ни Апостолы ни Христос не осеняли себя . Если бы это было так важно, то в Библии обязательно бы об этом было сказано. Силу имеет святая жизнь, Силу имеет Господь, а также человек, в котором живет Иисус.
Много видел, как в одной руке сигарета, а другой осеняют. Или перед едой осенили , а после сквернословие, злость, обман. Какую же силу имеет оно после этого?. |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Сергей, вы не пишете глупости. Для меня цель изучения Писания - знать волю Божью, знать Его характер, знать то, что Он от меня хочет, что Он для меня имеет.
Дух Святой это не убежденность, это сам Бог. У нас у всех есть дух человеческий. Человек состоит из духа, души и тела. А Дух Святой это Бог, Его присутствие. Он утешает, обличает, говорит, дает мысли, исцеляет, помогает. Это сам Бог. Помню историю. К мудрецу пришли два спорщика, противника. Сначала один высказал свое понимание. Мудрец сказал - ты прав. Потом другой высказал. Мудрец ему - ты тоже прав. Тут жена одного говорит, но так не может быть, ведь кто то прав, а кто то не прав. Мудрец ей отвечает - ты права. Но если серьезно, то я до 18 лет был неверующим. Полностью. Из за православных. Но, слава Богу, он призвал меня в Свой свет, открыл мне глаза, и я уверовал в Иисуса Христа. И теперь для меня Библия - записанное слово Божье. Оно действует в моей жизни. Оно реально. Оно живое. И Бог для меня - Живой, а не набор традиций и обрядов. Я нашел истину, и отвергнуть ее не хочу, . Бог для меня - Истина., Его слово - истина. Я ценю это. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:57 |