![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
К сожалению крестное знамение не имеет никакой силы. Ни Апостолы ни Христос не осеняли себя . Если бы это было так важно, то в Библии обязательно бы об этом было сказано. Силу имеет святая жизнь, Силу имеет Господь, а также человек, в котором живет Иисус.
Много видел, как в одной руке сигарета, а другой осеняют. Или перед едой осенили , а после сквернословие, злость, обман. Какую же силу имеет оно после этого?. |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Евгений А
Не пойму что это изменит. Или попытаетесь меня уловить, если неправильно отвечу? Или вы не поняли смысл сказанного мною? Сергей. Вы не очень разбираетесь в Писании. В этом все дело. Христос сказал: ".... заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,» Мф. 22:29 Для меня отправная точка - Библия. Я обычно интересуюсь, на чем основана та или иная точка зрения? На личном опыте? На мнении человеческом? На размышлениях? Самое твердое основание - Слово Божье. |
Евгений А |
![]()
|
Евгений А Не пойму что это изменит. Или попытаетесь меня уловить, если неправильно отвечу? Или вы не поняли смысл сказанного мною? Умение читать и писать не открывает окружающим уровень понимания собеседника. Это проявляется только в отношении слов. Если смысл слов соответствует их употреблению, то значит человек действительно понимает о чем говорит и пишит. Спрашиваю потому, что сомневаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:12 |