![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
К сожалению крестное знамение не имеет никакой силы. Ни Апостолы ни Христос не осеняли себя . Если бы это было так важно, то в Библии обязательно бы об этом было сказано. Силу имеет святая жизнь, Силу имеет Господь, а также человек, в котором живет Иисус.
Много видел, как в одной руке сигарета, а другой осеняют. Или перед едой осенили , а после сквернословие, злость, обман. Какую же силу имеет оно после этого?. |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Уважаемый Евгений А, в приведенном вами отрывке и близко нет крестного знамения. Даже намека. Но, боюсь, что вам это безразлично, думаю, что вы защищаете вероучение, не вникая в то правильно ли оно или нет, т.е. занимаетесь подгонкой ответов. Я же всегда открыт к познанию, учению, готов менять свою точку зрения, если увижу, что неправильно понимаю...
Благословений...... |
Евгений А |
![]()
|
Понимание относится к области нематериального мира, пониманием достигается Царствие Божие. Мертвая буква убивает, лишает жизни, становится преткновением на пути.
Вы не видите намека на знамение? Позвольте вас спросить; как вы понимаете слова написанные вами? Уважаемый Евгений А, в приведенном вами отрывке и близко нет крестного знамения. Даже намека. Но, боюсь, что вам это безразлично, думаю, что вы защищаете вероучение, не вникая в то правильно ли оно или нет, т.е. занимаетесь подгонкой ответов. Я же всегда открыт к познанию, учению, готов менять свою точку зрения, если увижу, что неправильно понимаю... Благословений...... Разъясните пожалуйста подчеркнутые мною слова! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:27 |