![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
Артем, объясни мне, как христианин христианину - сколько богов и "Богов" признает Ваше вероучение? Я что то запутался. не знаю. как там Артем, но я считаю. что подавляющее число мормонов по сути ничего сказать и не смогут.Смогут повторить заученные цитаты их руководителей. Хоть им в их храмах и намекают символически, что их колено должно быть всегда преклонено (надеюсь перед Христом), для чего даже на себе -носят это напоминание, но это все - от "внешнего". А насколько они христиане по сути ( а не по символам веры) - это, я думаю, Господь их рассудит. Но что характерно, так это то, что они частенько упоминают Св.Духа, и что прямо уж от Него имеют свои свидетельства. Вот я себе и думаю: во все века подвижники веры совершали всей своей жизнью подвиг, чтоб стяжать Духа и скорее себя приуничижали, а тут - эти мормоны - с легкостюь профанов везде где ни попадя этого самого духа и упоминают (ну прямо ухватили бога за бороду, Господи прости).... Да и ситают себя - носителями священства. Причем за православными священниками еще возможно и оставляют право на Аароново священство,а сами мол - священники по чину Мельхиседека. Собственно вопрос священства- для них решающий и краеугольный,ибо дает им (как они считают) законную власть от Бога. А я опять думаю,насколько же это -профанация. Видел я этих самых священников от мормонов -по чину Сына... Профанация..... |
![]() ![]() |
Александр Мир |
![]()
|
![]() Сообщений: 45 Из: Севастополь ![]() |
Хотел жить красиво и ни за что не отвечать, ни перед Богом, ни перед обществом. Отымел служанку, и на тебе, сразу у него "откровение", ему оказывается можно. Конечно, он ведь особенный ..., бога видел ![]() Великий основатель самой "истинной церкви" не любил правду, когда местная газета написала о его свинствах, он будучи мэром города собрал толпу и разгромил типографию, после чего в городе начались массовые беспорядки. О ты, исчадие ада, почему искушаешь меня? Не знаешь ли, что праведный человек не поддается таким искушениям? Спрячьте свое больное, пошлое воображение, куда нибудь поглубже, чтобы оно так не выперало. Местная типография, как раз принадлежала Церкви и печатала религиозную литературу. А разгромили ее как раз "свиньи", которые преследовали Смита и его последователей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:51 |