![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Лада Enigma |
![]()
|
иес, мэм. отвечайте. ![]() Вы не поняли, я о том, что Библию знаю точно не меньше Вашего, и у меня нет желания обсуждать доктрины и тексты. Меня волнуют люди, которым плохо и которые самостоятельно не могут вылезти из, по образному выражению Калинаускаса, "духовки" - всяких там школ духовного и не очень развития. И я прекрасно понимаю, что "обухом по голове" пусть и наимудрейшими текстами Библии невозможно им помочь. Люди нуждаются в душевном тепле, им надо выговориться, им надо понять - а что это было, им необходимо "по косточкам" разобрать волнующие их вопросы, поэпизодно... Им внушили иную реальность, странную карту реальности, самостоятельно человееку сложно и тяжело психологически выйти из этого. Я, кстати, случайно оказалась на этом форуме - искала материалы о сайентологии Хаббарда, чтобы помочь запутавшемуся человеку. Не думала-не гадала , что вновь вспомню о Гоче. Так уж случилось, что... Для меня тот опыт - больная тема до сих пор. По закону жанра неофитов сразу "привязывают" к лидерам. У меня это была совершенно искренняя благодарность и радость от общения с В.А, Она ушла, даже с теми, кто ушел вместе с ней, она не общается. Так лучше по законам психологии. Но у меня-то до сих пор слезы наворачиваются, как вспомню о ней. Вот и сейчас... Это боль, душевная боль, через которую проходит вылезающий из секты человек.... А вы.... цитатами грохаете.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:19 |