![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Лада Enigma |
![]()
|
Нагорная проповедь - это не программирование ![]() По форме подачи Нагорная проповедь - НЛП. самое что ни на есть программирование, как и многие тексты Библии, впрочем и других священных книг других религий. 10 заповедей в другой форме существовали задолго до Моисея в Вавилонском сказании о Гильгамеше, чуть в иной форме - в Древнем Египте. Так что все - об одном и том. же. Новозаветнее превосходство агапэ над законом - так это еще у Будды сказано за 6 веков до Христа. И вся восточные системы развития основаны на этом (наччало этих религий - тысячелетия до Христа), и греческий герменевтизм об этом же. А все и вся основано на создании и внушении так называемых карт реальности, которые становятся мировоззрением и верой людей. Это как та знаменитая печка, от которой пляшут. Главное, чтобы использование тех или иных верований вело человека к гармонии и миру с самим собой и окружающим. Снижало уровень агрессии и враждебности, разделенности. Аника, я вас просила не грузить меня цитатами из Библии не потому, что не хочу их читать, а потому, что ответить могу на языках Библии- древнееврейском, арамейском, аккадском, вавилонском, древнегреческом койнэ, арамейском. Вы поняли? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:43 |