![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Лада Enigma |
![]()
|
Аника, я за вас искренне рада, что выбрались.
Надеюсь, у Вас не произошла подмена одного фанатического верования другим. НИКА С сектой Гоча все намного сложней. В ШП(школе причинности), по крайней мере тех филиалов, которыми руководит доктор тьму-тараканских и прочих наук-академий Наталья Петровна применяются достаточно известные психотехники - Эриксоновский гипноз, гипноз образами на расстоянии, техники трансперсональной психологии и т.д. К сожалению, там применяют и более трансформирующие техники. Программа на смерть также внедряется с помощью манипулятивных гипнотических техник. В ШП есть и другая - энергетическая состявляющая. Это действует разрушающе на организм, вплоть до скоротечных смертей - инфарктов, инсультов, скоротечного рака. Я очень многое описала и объяснила в своем первом посте, но, к сожалению, модераторы удалили бОльшую часть текста. Кстати, при работе с бывшими культистами обязательно предлагают им описать на бумаге дневник или историю своего попадания и пребывания в секте - это им необходимо для реабилитации. Через некоторое время они повторяют написание, но уже с новой точки зрения и понимания. И так несколько раз. И уж точно "долбежка" цитатами из Библии и Отцов не поможет. Как правило психологи (ранее я дала ссылку на реабилитационные центры по всему миру) вынуждены применять те же гипнотические техники, чтобы "привести в чувство" культистов. Это очень кропотливая работа. К сожалению, я не могу отправлять ЛС, если Вам нужно конфиденциально поговорить , пишите: holonavt@ukr.net Добра и удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:23 |