![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
Артем, объясни мне, как христианин христианину - сколько богов и "Богов" признает Ваше вероучение? Я что то запутался. не знаю. как там Артем, но я считаю. что подавляющее число мормонов по сути ничего сказать и не смогут.Смогут повторить заученные цитаты их руководителей. Хоть им в их храмах и намекают символически, что их колено должно быть всегда преклонено (надеюсь перед Христом), для чего даже на себе -носят это напоминание, но это все - от "внешнего". А насколько они христиане по сути ( а не по символам веры) - это, я думаю, Господь их рассудит. Но что характерно, так это то, что они частенько упоминают Св.Духа, и что прямо уж от Него имеют свои свидетельства. Вот я себе и думаю: во все века подвижники веры совершали всей своей жизнью подвиг, чтоб стяжать Духа и скорее себя приуничижали, а тут - эти мормоны - с легкостюь профанов везде где ни попадя этого самого духа и упоминают (ну прямо ухватили бога за бороду, Господи прости).... Да и ситают себя - носителями священства. Причем за православными священниками еще возможно и оставляют право на Аароново священство,а сами мол - священники по чину Мельхиседека. Собственно вопрос священства- для них решающий и краеугольный,ибо дает им (как они считают) законную власть от Бога. А я опять думаю,насколько же это -профанация. Видел я этих самых священников от мормонов -по чину Сына... Профанация..... |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Верю в то, что после смерти апостолов Христа, произошло великое отступничество. Верите? ![]() А христианством воспользовались "власть имеющие", что бы подчинить себе людей. Даже крещение князя Владимира, было политическим ходом. Да и сегодня православные и католики, тесно идут рядом с политиками разных стран, иногда влияя на ход событий. Почему в списке нет вас? Около 62% из 2,7 млн населения штата Юта, включая губернатора и министра юстиции, являются мормонами. В 2004 был удостоен медали Свободы, высшей гражданской награды США, которую ему вручил президент страны Джордж Буш. Просто так такие награды не раздают, парень работал на правительство. Цитата Барак Обама принял в Овальном кабинете Белого дома главу мормонской церкви, выразив ему благодарность за подробное исследование генеалогии президентской семьи. Президент Церкви Иисуса Христа святых последних дней Томас С. Монсон сообщил Обаме подробности его генеалогии во время их первой встречи, которая была организована лидером сенатского большинства демократом Гарри Рейдом, тоже мормоном. «Я благодарен им за генеалогические записи, которые они принесли с собой, и с нетерпением жду, когда смогу прочесть эти материалы вместе с моей дочерью», — заявил Обама после встречи. — «Наша семья будет хранить их как драгоценную реликвию». Мормонские руководители по традиции встречались с новыми президентами США и делились с ними документами из хранящегося в Солт-Лейк-Сити обширного генеалогического архива церкви. «Среди предков Обамы есть немало людей, которые могут служить примером лидерства, жертвенности и служения. Мы с большим удовольствием изучили его семейную историю и сегодня имели честь представить эту историю ему», — заявил Монсон. Пять книг в кожаных переплетах содержат подробное описание нескольких поколений семьи Обамы. Некоторые части этой истории уже были известны — например, дальнее родство Обамы с бывшим вице-президентом, республиканцем Диком Чейни. Обама является потомком Марина Дюваля. Сын французского гугенота взял в жены внучку Ричарда Чейни, переселившегося в штат Мэриленд из Англии в конце 1650-х годов. Красиво лапшу вешают, ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:28 |