![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
Здравствуйте, Enigma.
Я думаю, что у Вас действительно ценная информация для тех, кто увяз в этой трясине. Для начала им надо хотя бы осознать, КУДА они попали, а потом уже искать пути выхода от туда - это отдельная задача. Это очень непросто, я с Вами согласна. Тем более, что в этой секте есть и атеисты, и буддисты, и мусульмане. Я не думаю, что они побегут в православную церковь исповедоваться. Кстати, многие адепты школы Гоча с успехом сочетают и православие, и работу в причине, и не видят в этом никаких противоречий. Я знаю некоторых ну очеь набожных: сначала в церковь, а потом отрабатывать и зомбировать. В Севастополе 2 центра Гоча ( так было 5 лет назад) Уже упомянутый лаукар и отделение от Симферопольского "Эльо Радо", которым руководит некая Наталья Петровна (она - в близких фаворитах Гоча, командует десятком центров по Украине и России) - доцент кафедры психологии Симферопольского Медицинского института. Экстрасенс, виртуозно владеет "техниками влияния" и проч. Жестока и самовлюбленная. Ее даже гочевские коллеги не любят. Про Наталью Петровну я тоже наслышана. Опасная дама. Ее действительно многие гочевцы недолюбливают. Но она, наверно, основная ударная сила у Гоча, обладает большими пробивными способностями, умеет манипулировать людьми. Очень любит денежки. Я слышала что в смферопольском центре даже до суда дело дошло. Правда не знаю, чем все кончилось. Скорее всего она выкрутилась. Доказать в суде, что проблемы или даже смерть человека связана с отработкой в причине практически невозможно. Но то, что шум был по этому поводу, - это уж хорошо. Теперь вот о чем . Будьте очень осторожны. Эти люди ни перед чем не остановятся. Убить человека на расстоянии для них раз плюнуть. В Севастополе же живет человек, который помогает "вылезшим" реабилитироваться. Ей уже не раз угрожали смертью, если она будет оказывать помощь ушедшим от гоча. А кто ей угрожал? Сам Гоч или люди из его окружения? Кстати, мне известно о смертельных случаях в окружении Гоча. Теперь не удивлюсь, если он некоторым "помог". Сейчас понятно и то, почему некоторые слушатели школы долго и мучительно уходили от туда. Некотрых, правда, он сам выгонял: многих от этих технологий обработки сознания начинало сильно заносить, и он их отстранял от работы, чтобы не компрометировали его "науку". А за некоторых нужных ему людей сильно держался - если не удавалось удержать с помощью магии, то в ход шли угрозы. Поэтому некоторые туда-сюда курсировали, то уйдут, то вернутся, то опять уйдут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:59 |