![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Лето в Севастополе, (ощущения, впечатления, размышления и истории)
Все мы когда-то в школе писали сочинения на разные темы, одна из них была "Как я провел(а) лето". И хотя календарно оно еще не началось, но признаки наступления уже есть. Давайте совместными усилиями напишем что-то вроде сочинения, тема свободная, но все должно быть связано с летом. конечно, судя по количеству активных участников форума, можно предположить, что идея провалится, но надежда не оставляет. ![]() Вот и появились первые бочки с квасом - признак наступления лета и жары.[color=#FF0000] Жара! не знаю как кому, а мне - смерть. даже квас не спасет. ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Проблема, о которой в Севастополе давно говорят и никто не может решить - это летний мусор, который скапливается кучами, не только в области мусорных баков и жилых домов, но и во всех остальных областях присутствия людей. город превращен в свалку, особенно все его побережье. Куда ни пойдешь, всюду натыкаешься на сваленные в кучи пакеты с мусором и бутылки. Особенно это бросается в глаза на Фиоленте, который сейчас весь заселен дикими отдыхающими.
Вот этот снимок сделан в районе Маяка, где находится несколько пивных торговых точек, магазин и закусочная, у которых видимо не хватает средств для вывоза мусора. А что творится вокруг.... ![]() ![]() И представляете, что происходит со всем этим при нашей 40-градусной жаре! Вот такое лето. Все москвичи из Москвы сбежали, кто куда мог, плотность населения в городе такая, что местным уже самим в пору убегать ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
У меня с кухни такой вид. Это нормально!
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня с кухни такой вид. Это нормально! наверное это скорее привычно, но аномально. У нас в городе сейчас безработных привлекли к уборке улиц. стало намного чище. Взгляд о мусор почти не спотыкается. Во дворах картина похуже, особенно в районе мусорных баков, но таких завалов, как на фото нигде не видала. |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:52 |