![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
Артем, объясни мне, как христианин христианину - сколько богов и "Богов" признает Ваше вероучение? Я что то запутался. не знаю. как там Артем, но я считаю. что подавляющее число мормонов по сути ничего сказать и не смогут.Смогут повторить заученные цитаты их руководителей. Хоть им в их храмах и намекают символически, что их колено должно быть всегда преклонено (надеюсь перед Христом), для чего даже на себе -носят это напоминание, но это все - от "внешнего". А насколько они христиане по сути ( а не по символам веры) - это, я думаю, Господь их рассудит. Но что характерно, так это то, что они частенько упоминают Св.Духа, и что прямо уж от Него имеют свои свидетельства. Вот я себе и думаю: во все века подвижники веры совершали всей своей жизнью подвиг, чтоб стяжать Духа и скорее себя приуничижали, а тут - эти мормоны - с легкостюь профанов везде где ни попадя этого самого духа и упоминают (ну прямо ухватили бога за бороду, Господи прости).... Да и ситают себя - носителями священства. Причем за православными священниками еще возможно и оставляют право на Аароново священство,а сами мол - священники по чину Мельхиседека. Собственно вопрос священства- для них решающий и краеугольный,ибо дает им (как они считают) законную власть от Бога. А я опять думаю,насколько же это -профанация. Видел я этих самых священников от мормонов -по чину Сына... Профанация..... |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Ну капризная писулька избалованного писателя - естественная реакция. Ай я бедный пуп земли , меня обидели попы...
Должен Вам сказать , что текст синоидального определения у меня под рукой. Это простая констатация, что человек своими поступками, публичными высказываниями и пр. давно и недвусмысленно показал, что не имеет к Св. Апостольской Православной Церкви никакого отношения. А публикация определения синода-фактически-есть предупреждение всем остальным, что бы не впадали в заблуждение: то что изрекает сей человек, к Православию не имеет никакого отношения, как бы он себя не называл. Все. Может ему как избалованному известостью человеку хотелось костров, публичных процессов, ТРИБУНЫ, так сие понятно...Думаю он был более обижен, что все так простенько и сухо, без эмоций. Ну не католики мы. Хотя, конечно, трагедия, так впасть в прелесть, жаль. Вот и не ходите вслед его. А насчет искажения Библии и почему 300 лет назад, а не 430 или 178?...дказательства в студию! Хватит повторять чушь, сколько уже говорено на эту тему, а все как об стенку горох. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:25 |