![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Лада Enigma |
![]()
|
Доброго времени суток.
5 лет назад "вылезла" из секты Гоча в Днепропетровске. Кроваво выползала. Попала туда случайно - давно интересовалась кармическими и прочими духовными вопросами. Приятельница позвонила - ее сестра пригласила . Мы-то с моей приятельницей собирались в общество "Знание" на годичный курс по психологии. НО что-то там не срослось. А тут - причинная психология.. Ну и пошли... У меня в тот момент большие проблемы были - родственники отобрали квартиру после смерти мачехи. Готовилась выезжать с сыном в никуда. И тут такое отдохновение.... Материал дали сумбурно. Но генеральная линия - очень мне созвучна была. "Отработать карму", освободиться от влияния зла. Ну и всякое такое. В конце поста я отдельно скажу о человеке, который вел курс. //////////////////////////////////////////////////удалено часть текста. Админ. Я очень кратко описала происходящее. Надеюсь, форумчане поняли, что "продвинутым гочикам " не составляет труда внедрить в подсознание любую программу " на смерть" или что другое. В Севастополе 2 центра Гоча ( так было 5 лет назад) Уже упомянутый лаукар и отделение от Симферопольского "Эльо Радо", которым руководит некая Наталья Петровна (она - в близких фаворитах Гоча, командует десятком центров по Украине и России) - доцент кафедры психологии Симферопольского Медицинского института. Экстрасенс, виртуозно владеет "техниками влияния" и проч. Жестока и самовлюбленная. Ее даже гочевские коллеги не любят. Теперь вот о чем . Будьте очень осторожны. Эти люди ни перед чем не остановятся. Убить человека на расстоянии для них раз плюнуть. В Севастополе же живет человек, который помогает "вылезшим" реабилитироваться. Ей уже не раз угрожали смертью, если она будет оказывать помощь ушедшим от гоча. А теперь вернусь к началу. Та женщина, что вела у нас нулевку. Она владела техниками в совершенстве. Но она стремилась к истинному духовному развитию И она набралась мужества и ушла. Вместе с ней ушли те, кто ей безгранично доверял. Я в том числе. Севастопольцев попрошу откликнуться, если кто знает о ее судьбе - В.А. О.(К. - не знаю под какой фамилией она сейчас)). Надеюсь, у нее все хорошо. Спасибо. Постараюсь ответить на вопросы форумчан, если таковые будут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:00 |