![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Желающим привлечь своих детей, внуков, мам, пап, знакомых, родных и т.д. к занятию спортом или заняться самим, предлагаю две секции - тхэквондо и хапкидо. Просьба комментарии о единоборствах как о бесовщине не писать. Если есть желание обсудить восточные единоборства, то лучше создать отдельную тему.
Что ж, давайте в отдельной теме. Объясните мне, чем так сильно отличаются хапкидо и тхэквандо от всех остальных восточных боевых искусств? |
![]() ![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Прошу меня простить за назойливость, но как известно религия отличается от сект, заблуждений, суеверий и т.д. прежде всего тем, что она является культурообразующим фактором и следовательно напрямую определяет все сферы жизни мышления и творчества (единоборства я тоже отношу к творчеству) а также все предрассудки, заблуждения и т.д. исповедующего ее этноса.
Следовательно продукты его деятельности трудовой ли умственной ли обязательно несут в себе весь вышеперечисленный букет и как основу тот самый культурообразующий фактор. Выводы отсюда очевидны. Пардон если кого задел. |
Vova |
![]()
|
Прошу меня простить за назойливость, но как известно религия отличается от сект, заблуждений, суеверий и т.д. прежде всего тем, что она является культурообразующим фактором и следовательно напрямую определяет все сферы жизни мышления и творчества (единоборства я тоже отношу к творчеству) а также все предрассудки, заблуждения и т.д. исповедующего ее этноса. Следовательно продукты его деятельности трудовой ли умственной ли обязательно несут в себе весь вышеперечисленный букет и как основу тот самый культурообразующий фактор. Выводы отсюда очевидны. Нет. Неочевидны выводы. Ужели Вы хотите сказать, что ВБИ в частности будут являться ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ культурообразующим фактором для каждого человека, кто ими занимается и Православная вера, которую человек может исповедовать, в этом случае не будет иметь никакого значения? Значит ли это, что записавшийся на секцию автоматически становтся японцем со всеми заблуждениями своей культуры, никого более не слушающий? Вот по этой ссылке можно зайти на сообщение, где говорится о некоем отце Адександре, что же получается, он не разобрался? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:50 |