![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
«Кровь Иисуса Христа, очищает нас от всякого греха» говорит апостол Иоанн, «уверовавший в Меня спасен будет» говорит Господь. Все православные знают это, и тем не менее, время от времени можно услышать следующее: «который раз исповедуюсь, причащаюсь, а все окаянная(ый) не могу избавиться от греховной привычки».
Подобные фразы можно услышать от прихожан со стажем, которые на вопрос: «вы верующие?», отвечают однозначно: «да!». Есть ли вера в нас... Ссылка на статью. |
![]() ![]() |
Игорь Андреевич |
![]()
|
![]() Сообщений: 41 ![]() |
Такое православие, правь славит или ГРЕХ? И что такое «…всякого греха», в чем же искупление, на что указывает слово «кровь»? Понимают ли такие православные смысл спасения нас Христом (Миссией), в кого они уверовали, если внутреннего смысла Священного Писания не разумеют, призывая имя Господа всуе. Сотворите достойный ПЛОД покаяния, не уподобляясь «смоковнице», а тогда и рассуждайте о любви, о приближении к Творцу в сотворчестве Мира возлюбленного Им.
Если вас раздражает написанное, то докажите обратное, хотя бы через проявление интереса к Слову Бога, в задавании вопросов Духу Святому по тексту Священного Писания, что символизирует то, или это слово, в контексте бытия моего спасения во Христе. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Такое православие, правь славит или ГРЕХ? И что такое «…всякого греха», в чем же искупление, на что указывает слово «кровь»? Понимают ли такие православные смысл спасения нас Христом (Миссией), в кого они уверовали, если внутреннего смысла Священного Писания не разумеют, призывая имя Господа всуе. Сотворите достойный ПЛОД покаяния, не уподобляясь «смоковнице», а тогда и рассуждайте о любви, о приближении к Творцу в сотворчестве Мира возлюбленного Им. Если вас раздражает написанное, то докажите обратное, хотя бы через проявление интереса к Слову Бога, в задавании вопросов Духу Святому по тексту Священного Писания, что символизирует то, или это слово, в контексте бытия моего спасения во Христе. Игорь, ты уже всех задрал со своим "править", ты сам-то хоть один свой грех исправил? сколько лет тебя знаю, ты как застрял на этом 13 лет назад, так все из круга выйти не можешь. Что тебе мешает? Если ты живешь по двойному стандарту, согласился когда-то для удобства жить с тем, что у тебя написано в бумажке, за которую тебя Бог хлебом кормит, то этой бумажке соответствуй, а то закончится Божья благодать и придется идти работать. А этого ты не умееешь. И не пудри мозги людям нормальным. Кстати, неумение излагать свои мысли кратко- признак болезни или непонимания темы. о которой ты пытаешься всем здесь рассказать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |