![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Желающим привлечь своих детей, внуков, мам, пап, знакомых, родных и т.д. к занятию спортом или заняться самим, предлагаю две секции - тхэквондо и хапкидо. Просьба комментарии о единоборствах как о бесовщине не писать. Если есть желание обсудить восточные единоборства, то лучше создать отдельную тему.
Что ж, давайте в отдельной теме. Объясните мне, чем так сильно отличаются хапкидо и тхэквандо от всех остальных восточных боевых искусств? |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Я вот читаю ваши высказывания и создается впечатление, что восточными единоборствами у нас занимаются исключительно православные и тренеры тоже все такие сознательные. И о чем это мы собственно тут переживаем? Ну да, подумаешь, поклоны, счет и техника дыхания. Ребята, вы что ведете статистику всех секций восточных единоборств в Севастополе? Все-таки вы говорите за себя, за свое восприятие этих вещей, поэтому не стоит уверять нас в безвредности таких видов спорта как тхэквондо и хапкидо. Пусть ваше останется вашим, если вы в себе уверены, но как верно подметил Владимир -" Рассуждения же относительно светского характера восточных единоборств не могут быть восприняты всерьез опять же в связи с восточным характером данных единоборств". Простите.
|
Vova |
![]()
|
Я вот читаю ваши высказывания и создается впечатление, что восточными единоборствами у нас занимаются исключительно православные и тренеры тоже все такие сознательные. Нет, не только православные, но ведь с безбожников какой спрос? С них и взять нечего и ожидать того, что они будут жить без Бога, но с пользой для души - тоже несколько наивно. Я считаю, что восточные единоборства надо ругать потому что они в основной массе плохие, но увлекаться всё же не стоит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:53 |