![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кто и что про нее знает. Пишите.
Вот недавно прочитала на кураевском форуме, что христианин должен бояться серьезной порчи. Сколько уже про нее говорили-переговорили, только что-то она наш форум стороной обошла. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Федрыч, самое интересное, что эту байку только мужики рассказывают друг другу. женщины просто над вами дураками смеются.
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Федрыч, самое интересное, что эту байку только мужики рассказывают друг другу. женщины просто над вами дураками смеются. ![]() Я б не говорил, если б средь вотяков не жил. Не так давно у нас и человеческие жертвоприношения были. Кстати, у них до сих пор бытует такое понятие, что девица до свадьбы должна как можно больше потаскаться. Потом хорошая жена будет. Короче, христианством у нас чуть-чуть пахнет. Недавно чествовали 450-летие добровольного вхождения Удмуртии в состав России. А праздновали на год раньше. Просто местный президент на покой собирался (но оставил его Путин почему-то) и решил с помпой, видимо уйти. (Это ж надо так нажраться, что салют устроили в 18 часов.) Прочитал где-то как его местный священник благодарит за что-то привязывая это к 450-летию. Ну и нарыл я у Карамзина и точные даты и, вообще, как Удмуртия в России оказалась (Грозный, когда Казань брал, случаем прихватил Арское ханство, а вотяки в его составе были). В общем, добровольно так вошли. Прикинул так, что священник-то должен же это знать. Чё-то накалякал я по этому поводу на местном правресурсе. Меня заплювали-закусали. Противно как-то. Лебезят перед властью... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:55 |