![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Еще одно место сбора "свидетелей Иегова", прямо напротив моего дома, ![]() в здании гостиницы "Джамаль". Человек 20, или около того. |
![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Вообще-то, Митя моих коллег (а там есть и два моих брата), не зная их и их жизни назвал открытым текстом педерастами и алкашами. Так за такое морду бьют! Думай, Митя, что говоришь, кому говоришь и зачем говоришь!
Жду извинений. |
Митя |
![]()
|
Вообще-то, Митя моих коллег (а там есть и два моих брата), не зная их и их жизни назвал открытым текстом педерастами и алкашами. Так за такое морду бьют! Думай, Митя, что говоришь, кому говоришь и зачем говоришь! Жду извинений. Педерастами я не кого не называл.Просто скопировал полностью текст для лучшего понимания Писания. Но если на этих фото употребляющие пьют лимонад или хотя бы пиво ну или на крайняк стакан вина(для желудка), то я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Только честно,что пили и в каких количествах? Откровенно отвечу сам на такой же вопрос если вас интересует. |
Евгений А |
![]()
|
|
Митя |
![]()
|
Извините, но это бред, а не понимание. Как вообще можно считать, что употребляющий алкоголь непременно пьяница? В добавок тема про секту ![]() Совершенно с вами согласен, не всякий употребляющий алкоголь является пьяницей, но если мы говорим что мы христиане, то мы должны быть светом этому миру .А получается совершенно да наоборот любой. И если я или вы или ФедорычЪ называем себя христианами ,то надо соответствовать этому высокому званию не давая повода для ищущих повод. Кстати большинство "сектантов" абсолютные трезвенники. |
Евгений А |
![]()
|
Кстати большинство "сектантов" абсолютные трезвенники. И это совсем не кстати, так как не в употреблении проблема, а в нежелании себя контролировать. И кстати, большинство знакомых трезвенников не пьют именно из страха перед своим (дремучим) внутренним миром, который под действием алкоголя вырывается наружу. Отсюда и получается, с виду человек приличный, а налей ему стакан и через время перед тобой демон во плотИ. Так он свой, а не залетный, просто под трезвой личиной его скрывать легче. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:45 |